子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグを使っていますが、すぐ飲み終わるし、蓋がはずれたりして困っています。オススメのストローマグがあれば教えてください。 お家では、どのようなストローマグ使ってますか??リッチェルの、いきなりストローマグをずっと使ってますが、すぐ飲み終わるのと、取って持って振り回し、蓋がはずれたり、カミカミしたりで… オススメあれば、知りたいです。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ たか(6歳) コメント ママリ いきなりストローマグ、うちはダメでした。蓋を自分で外してしまって💦 いきついたのは添付のものです。ピジョンです。 2月21日 たか 画像付きで、ありがとうございます❗ピジョンのですね⚠️ほんと、蓋外しますよね😅使いはじめは大人しく飲んでたのですが💦 2月21日 ママリ うちはストローで飲んでくれず…ピジョンのストローマグもダメでこれにたどり着きました。これだとはずれません笑 ストローマグだと振り回すとかなりの水が漏れますが、これだと漏れることは漏れますがストローマグよりはるかにましです! 2月21日 たか はずれないの、ほんと今欲しいです⚠️ピジョンの良さそうですね😄色もカラフルで可愛いですし、買い出し行った時、チェックしてみます❕ ありがとうございました🎵 2月21日
たか
画像付きで、ありがとうございます❗ピジョンのですね⚠️ほんと、蓋外しますよね😅使いはじめは大人しく飲んでたのですが💦
ママリ
うちはストローで飲んでくれず…ピジョンのストローマグもダメでこれにたどり着きました。これだとはずれません笑
ストローマグだと振り回すとかなりの水が漏れますが、これだと漏れることは漏れますがストローマグよりはるかにましです!
たか
はずれないの、ほんと今欲しいです⚠️ピジョンの良さそうですね😄色もカラフルで可愛いですし、買い出し行った時、チェックしてみます❕
ありがとうございました🎵