雑談・つぶやき 25日振込分から住民税5月までのやつ引くなら先に教えて欲しかった😭😭給料… 25日振込分から住民税5月までのやつ引くなら先に教えて欲しかった😭😭 給料明細届いてびっくりした、、、 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 給料 住民税 あおまま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント かなん 退職されるんですか? 事前に教えて欲しいですね😭 2月21日 あおまま コメントありがとうございます😭 普通に産休育休なんですけど、会社の規定で先払いって聞いてなくて😂 2月21日 かなん 住民税だと給料からひけなくなる時点でまとめて天引きが決まりだったと思うので、会社の人もわざわざ説明しなかったんですかね🤔 払わないといけないものですけど、やっぱり事前に教えておいて欲しいですよね😓 2月21日 あおまま 一応25日振込分って満額振り込まれますか?って聞いたらうんって言われたので💦 普段から会話の成り立たない上司なので😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます😭
普通に産休育休なんですけど、会社の規定で先払いって聞いてなくて😂
かなん
住民税だと給料からひけなくなる時点でまとめて天引きが決まりだったと思うので、会社の人もわざわざ説明しなかったんですかね🤔
払わないといけないものですけど、やっぱり事前に教えておいて欲しいですよね😓
あおまま
一応25日振込分って満額振り込まれますか?って聞いたらうんって言われたので💦
普段から会話の成り立たない上司なので😂