コメント
ゆり
大丈夫ですよ!
そのうち増えます!笑
ゆり
大丈夫ですよ!
そのうち増えます!笑
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目の初マタです🔰 旦那がインフルと診断されて 別室で生活していましたが、 私も咳が出始めていて お腹に力が入ってしまうことがあります。 ピンク色〜茶色のオリモノが出ていたので 今朝、受診したところ 腹圧での…
5w2dで胎嚢12.5mm→6w1d胎嚢26mm.胎芽3mm心拍確認は出来たのですが過去何度か流産してて不安です💧6w1で胎嚢大きすぎません?今日7w0dで行くけど 前回の心拍確認よりもソワソワしてます。。 止まってないかなとか。 …
bt8でフライングしたら陰性でした。 もうショックすぎます... 数年前に採卵し、初めての胚盤胞移植で息子を妊娠・出産しました。 そして今年の春から2人目妊活を始め、前回の採卵で凍結しておいた4個の凍結胚を順番に移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
友達はとく太っていた訳でもないのですがつわりで10キロ痩せてました!
けど入院などもせず元気に赤ちゃん産まれましたよ☺︎
えみママ
ありがとうございます!
そうなんですねー。1人目はギリギリで体重増えてましたので2人目の子で最初の体重に戻るとは思わなかったのでちょっと不安で( •᷄⌓•᷅ )੨੨
やはりつわりだからですかね???