妊娠・出産 妊娠3ヶ月8週目で体重が急激に減少しました。体重減りすぎでしょうか? 2ヶ月後半でつわりが始まり 食べれてもお菓子だのケーキだの ご飯はおにぎりだけだのラーメンだけだの 1食だけが多いです。 ただ野菜が余り食べれてなくて 体重が最初は減って増えて、増えたと思ったら 一気に最後測った日から-3㌔落ちました。。。 妊娠3ヶ月8週目で体重減りすぎでしょうか??? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 体重 妊娠8週目 ケーキ お菓子 ご飯 野菜 ラーメン えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント ゆり 大丈夫ですよ! そのうち増えます!笑 2月21日 ゆり 友達はとく太っていた訳でもないのですがつわりで10キロ痩せてました! けど入院などもせず元気に赤ちゃん産まれましたよ☺︎ 2月21日 えみママ ありがとうございます! そうなんですねー。1人目はギリギリで体重増えてましたので2人目の子で最初の体重に戻るとは思わなかったのでちょっと不安で( •᷄⌓•᷅ )੨੨ やはりつわりだからですかね??? 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
友達はとく太っていた訳でもないのですがつわりで10キロ痩せてました!
けど入院などもせず元気に赤ちゃん産まれましたよ☺︎
えみママ
ありがとうございます!
そうなんですねー。1人目はギリギリで体重増えてましたので2人目の子で最初の体重に戻るとは思わなかったのでちょっと不安で( •᷄⌓•᷅ )੨੨
やはりつわりだからですかね???