H
逆に私はいろんなところの毛が抜けていってます🤣
人によって抜けたり増えたりしてるんですね😔

ともも
7ヶ月からずっと全身濃くなりました( ;∀;)
脱毛したはずの足とかも生えてきて自分でひきました。

はじめてのママリ🔰
私も今9ヶ月ですが、8ヶ月くらいから濃くなりました!脱毛していたのに…背中が特にやばいと思います。
H
逆に私はいろんなところの毛が抜けていってます🤣
人によって抜けたり増えたりしてるんですね😔
ともも
7ヶ月からずっと全身濃くなりました( ;∀;)
脱毛したはずの足とかも生えてきて自分でひきました。
はじめてのママリ🔰
私も今9ヶ月ですが、8ヶ月くらいから濃くなりました!脱毛していたのに…背中が特にやばいと思います。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
初めての質問です。 体勢についてお伺いしたいです!! 妊娠8ヶ月であと3.4日で妊娠9ヶ月に入ります。 ソファーに座って体勢を何度変えても、 この体勢が楽!っていう姿勢が見つかりません😭 座ると基本苦しい感じがしま…
旦那以外風邪でダウン中です。 買い物を頼みましたが食欲もそんなに無いことを伝えると まさかの自分の分だけ買って帰ってきて私たちのご飯はありません。 今妊娠9ヶ月だしもうちょい気遣いないのかと… 未就学児の子ど…
助けてください、毎日消えたいです、 妊娠9か月にして離婚の危機です。 誰にも相談できないので匿名で話せるところに話させてください。気分悪くしてしまってごめんなさい。 正直意味がわかりません。 浮気されたとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント