コメント
エレナ
うちもマスクつけていられないので、とりあえず手洗いは徹底して頑張ってます😂
まだうがいもちゃんとできないし💦
心配になりますよね😣
エレナ
うちもマスクつけていられないので、とりあえず手洗いは徹底して頑張ってます😂
まだうがいもちゃんとできないし💦
心配になりますよね😣
「2歳」に関する質問
2歳前とかで自閉症とか自閉の程度って診断できるものなんですか?Xでたまたま流れてきて気になって💭 個人差の範囲もありそうなのに、診断ってつけられるの?って疑問に思ったのですがどうですか??
お子さん、何歳くらいからキッチン入ってお手伝いしてましたか?? 息子自身は行きたがるんですがIHだから熱いのがわからなくて鍋やコンロ触ろうとして怖くてまだ入れれそうにないです でも2歳からお手伝いしてる動画と…
年齢29歳ですが本当に疲れやすくて体力がありません。どうしたらいいのでしょうか😭? ・150cm 39kg ・低血圧?(上80とかの時もあり ・採血で貧血で引っかかる ・朝は軽く食べるがパートの日は食べない ・水分も意識しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございますm(_ _)m
まだ小さいとできる事も限られるし心配ですよね(;´Д`)
ウイルスを寄せ付けないスプレーも販売されてましたが、3歳からと書かれてて💦
私も手洗い頑張ります💪