コメント
エレナ
うちもマスクつけていられないので、とりあえず手洗いは徹底して頑張ってます😂
まだうがいもちゃんとできないし💦
心配になりますよね😣
エレナ
うちもマスクつけていられないので、とりあえず手洗いは徹底して頑張ってます😂
まだうがいもちゃんとできないし💦
心配になりますよね😣
「手洗い」に関する質問
みなさんなら新しい洗濯機買いますか?😅 本日、オムツを洗濯機で回してしまいました(笑) 洗濯物を全て手洗いして洗濯機の中も見えるとこだけ 拭いて再度洗濯機を回したんですが 脱水できないエラー表示で何度も止まり3時…
長男の嘘がいちいち気になってしまいます。 嘘、というか誤魔化し? 手を石鹸で洗ってないのに「洗った」、トイレ流してないのに「流した」、、、 今日は保育園でも同じ事があったようで、ちゃんと家についてしっかり諭…
応答の指差しについて。1歳8ヶ月の下の子なんですが、応答の指差しができません💦というか、多分イヤイヤ期なのもあるのか、やりたがらないというか、〇〇どれ?とか、質問系は嫌なのか、笑って逃げたりします😂笑 でも、音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございますm(_ _)m
まだ小さいとできる事も限られるし心配ですよね(;´Д`)
ウイルスを寄せ付けないスプレーも販売されてましたが、3歳からと書かれてて💦
私も手洗い頑張ります💪