子育て・グッズ マスクが外れてしまい、除菌用品が手に入らない2歳の子供の感染対策について、良い方法があれば教えてください。 感染対策どうしてますか? もうすぐ2歳になるのですが、マスクはずっと付けてられず、外してしまいます💦 指しゃぶりもするので、マメに手洗いや除菌シートで拭いてますがアルコールスプレーや除菌シートも売り切れで、なかなか手に入らないです。 何か良い方法がありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 2歳 指しゃぶり 手洗い あん(7歳, 10歳) コメント エレナ うちもマスクつけていられないので、とりあえず手洗いは徹底して頑張ってます😂 まだうがいもちゃんとできないし💦 心配になりますよね😣 2月21日 あん コメントありがとうございますm(_ _)m まだ小さいとできる事も限られるし心配ですよね(;´Д`) ウイルスを寄せ付けないスプレーも販売されてましたが、3歳からと書かれてて💦 私も手洗い頑張ります💪 2月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございますm(_ _)m
まだ小さいとできる事も限られるし心配ですよね(;´Д`)
ウイルスを寄せ付けないスプレーも販売されてましたが、3歳からと書かれてて💦
私も手洗い頑張ります💪