子育て・グッズ 札幌市東区に子育て支援センターってないんですか?児童会館はあるけど曜… 札幌市東区に子育て支援センターってないんですか? 児童会館はあるけど曜日限定の午前だけで、ちあふる?って支援センターは遠くて… 平日は毎日開いてて午前も午後も行けるような所ってありますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 子育て支援センター 札幌市 夢見る隙間(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちあふるの中にある支援センターは東区役所前の所にある1箇所だけですが、児童会館とか地区ごとにありますよ☺️ 2月21日 かなえ 子育て支援センターはちあふるのことなので東区は区役所のところしかないですね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント