退会ユーザー
うちはそのつもりです☺
ドラえぽん
そういう方もいました❕中に着るシャツをちょっと変えたり、コサージュつけたりすると良いと思います。
退会ユーザー
うちはそのつもりです☺
ドラえぽん
そういう方もいました❕中に着るシャツをちょっと変えたり、コサージュつけたりすると良いと思います。
「旦那」に関する質問
自閉症スペクトラム+軽度知的障害 5歳のトイレトレーニングについてです。 自閉症と軽度知的障害のお子さんを持つ方に特にお聞きしたいのですが、現在トイレトレーニング全く進んでおらず…… 2つの発達障害とわかってい…
男の子の名前で【せいや】って どういう印象ですか? 漢字は後から考えるとして、 響きがかっこいいなーと思い 旦那に提案したのですが、 おじいちゃんみたい 昭和感がある と言われてしまいました… (世の中の…
偏頭痛やばいやばすぎる、、毎日のようにトリプタン飲んでます、同じような方いますか😭😭😭 旦那は夜勤でやっと私は今日休みワンオペキツすぎでご飯なんてまともに作れずそぼろ丼に一昨日はマックに頼り、、今日はもう冷凍…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント