退会ユーザー
ほんとにたまーにですが、一瞬泣いてひっついてきたり、○¥°☆%いや!ってなんか言ってたりします笑
基本夢見て声出して笑ってることの方が多いですかね😴

退会ユーザー
少し可愛かったのでコメントしちゃいました笑
わたしの娘はたまに
ごねんね!ごねんね!
ケラケラケラと笑いだします😂
きちんと反省できる事が凄いです!!
私の娘は怒っても反省どころか笑って誤魔化します笑
それに釣られて私も笑ってしまうのでいつか反省してくれる子に育って欲しいと思いました😭
退会ユーザー
ほんとにたまーにですが、一瞬泣いてひっついてきたり、○¥°☆%いや!ってなんか言ってたりします笑
基本夢見て声出して笑ってることの方が多いですかね😴
退会ユーザー
少し可愛かったのでコメントしちゃいました笑
わたしの娘はたまに
ごねんね!ごねんね!
ケラケラケラと笑いだします😂
きちんと反省できる事が凄いです!!
私の娘は怒っても反省どころか笑って誤魔化します笑
それに釣られて私も笑ってしまうのでいつか反省してくれる子に育って欲しいと思いました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
保育園行き始めてから、お昼寝が15分くらいしかできなくて帰った後はもう不機嫌で何もかもイヤイヤ! 疲れとイヤイヤ期が重なって娘もパニックで、毎日私もパニックです。笑 そして今日小児科に行くも、保育園後に行った…
イヤイヤ期の乗り越え方教えてほしいです泣 毎朝起きた瞬間からイヤ!が始まり、寝る寸前までイヤ!が続きます。。 今まで本当にグズグズ言ったことがなく断乳2日目で夜泣きもなくなりもうめちゃくちゃ育てやすかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント