コメント

ちり
何ミリだったかは忘れてしまいましたが、うちもいつの検診も標準より少し大きいと言われます。ただ他の部分も大きいので頭だけが特別大きいわけでは無いようです。
うかちんさんの赤ちゃんは頭だけ大きいのですか?でも先生が何も言わないのは、問題がないからたと思いますよ(^o^)
ちり
何ミリだったかは忘れてしまいましたが、うちもいつの検診も標準より少し大きいと言われます。ただ他の部分も大きいので頭だけが特別大きいわけでは無いようです。
うかちんさんの赤ちゃんは頭だけ大きいのですか?でも先生が何も言わないのは、問題がないからたと思いますよ(^o^)
「妊娠14週目」に関する質問
シングル未婚で出産を決めた方アドバイスをください。 今妊娠15週目です 先週14週に入ったとき彼氏に 「一緒に育てられないし一緒にもいれない おろして欲しい、別れたい」 と言われました。 一緒に育てていく、籍もこ…
初マタで福田病院に通院中です。 現在14wで、次は16wの健診なのですが 福田病院はいつごろ性別を教えてくれますか?? 夫と一緒に検診に行きたいのですが、性別が分かってからに しようと思っていまして…(ジェンダーリビ…
14週目エコー 性別わかりませんよね?( ; ; ) お股のところは映ってませんか? また、口唇裂等心配しているところあるのですが どうでしょうか? どなたかエコー詳しい方教えてください^_^
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょーーん
他は普通のようで、頭だけ大きいみたいです(o_o)そのため不安で(T ^ T)
先生がなにも言わないから大丈夫だと信じたいとおもいます꒰ ∩´∇ `∩꒱ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ