※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🍼
ココロ・悩み

旦那の弟の奥さんが喧嘩するたびに旦那にメールしてくる。旦那は連絡しない。どう対処すべきか悩んでいる。

私の旦那の弟さんのことです。弟さんの奥さんが喧嘩するたびに私の旦那にメールしてきます。一度、娘の出産中にもあったので、分娩台から股広げながらメールで旦那にキレました😂 旦那も、もうそんなメールしてこないで欲しい、と伝えたらしいのですが、また再開。子供の恋愛か、ってほどにバカげた関係で、お互い振り回して、周りも巻き込んで、、、。
旦那にメールしたところで、旦那は弟さんに連絡する、ってこともしないので(プライバシー的に、弟さんが連絡取り合ってるのを知ったらキレるので)何をしたいのか、どうして欲しいのか分かりません。
会ったことはないのですが、まじで辞めないなら私が奥さんに連絡しようかと考えています。
皆さんならどうしますか?旦那には、何度も辞めさせて、とは言っていますが、優しい性格なので、キツく言えてないし、メールが来たら返信しちゃうタイプです😥

コメント

rere

あたしならほたっときますね(˚ଳ˚)

• ママ🍼

ママ🍼

旦那が私に言わなかったら気にもしないのですが、たまーに言ってくるのでイラっと😅

• 2月20日
まる

うちの兄貴夫婦も毎回喧嘩する度兄貴と奥さんからLINEで私に愚痴ってきます😓

もう時間関係なしにLINEが来るのでストレスです😓

1回離婚すれば?とも言ったことありますが😂

最近は既読無視してます😂

• ママ🍼

ママ🍼

その奥さんも時間関係なしにメールし続けるので、旦那もストレスみたいです😅 自分の家族の愚痴なんて、誰が聞きたいかと、、、本当空気読めない人だなとイラっとしちゃいます😓 旦那も無視すればいいのに😡

• 2月20日

私ならその奥さんに私から電話して辞めさせるかもしれません🤣
メールも電話も着拒します🤣
夫婦喧嘩は勝手にやってろ😅って強く言っちゃいますね🤣

• ママ🍼

ママ🍼

本当、勝手にやってろ、って感じです😅

• 2月20日
はる

なぜ辞めさせなきゃいけないのでしょう?
旦那様自身はそのメールが迷惑と思っているのでしょうか?
迷惑なら旦那様から弟さんに伝えて、弟さんがキレちゃえばいいんじゃないですかね。

• ママ🍼

ママ🍼

旦那も嫌がっています。でも、性格的にもキツく言えないので、私が言ってやろうかと😂 確かに、バレて、弟さんがキレちゃえばいい話しですよね🤔👍

• 2月20日
  • はる

はる

そうなんですね💦
    なら、ママさんから「ちょっと迷惑してるんだけど」と弟さんにチクっちゃえばいいと思います!
    本人に言ったところでまた再開しそうですよね。

• 2月20日
  • ママ🍼

ママ🍼

確かに、本人に言ってもまたしそうですね。すでにしてるので😂
    今夜旦那とどうなったか聞いてみます😩
    ありがとうございます🙂

• 2月20日