※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo-te
子育て・グッズ

長野市、まだまだマスクもアルコール消毒も入荷まだですかね?探しても見つかりません。

長野市、まだまだマスクもアルコール消毒も入荷まだですかね?探しても見つかりません。

コメント

神の領域

長野市でなくて申し訳ないのですが…一応ながのけんないなので。
DAISOさんには マスク子供用や小さいサイズのマスク、除菌シート(200円のもの)など ありました。
あと規模が小さめな薬局さんですが、マスクちょいちょい置いてあります!少し高いような気もしますが…。

国は徐々に復旧する見込み?と言ってるんで早く供給してほしいですね!

ユウキ

今日西友にいったら7枚入りのマスク小さめのやつですが、お昼位でも残ってて買えましたよ☺️セリアにも小さめですが、マスク入荷してました。

昨日ですが、朝9時過ぎに稲里のアメドラには普通サイズ、小さめサイズの箱マスクが売ってましたよ☺️
あっという間に売り切れてましたが💦
あと西友にも小さめサイズですが箱マスクありました。
西友の中にある調剤薬局にはアルコールではありませんがノロキラーなら売ってました。

nyan

2日前くらいだと思いますが、稲里の西松屋に子供用のマスクと手ピカジェル売ってました😊
数は少なかったです💦
1週間くらい前にも、セリアで大人用のマスクありました!

ブーちゃんママ

ファミマで7枚入りの大人マスク数個でしたが売ってました。