妊娠・出産 お腹の張る位置について教えてください現在33週4日です私の感覚的にお腹… お腹の張る位置について教えてください 現在33週4日です 私の感覚的にお腹がガチガチになる時いつもおへそから下のみになります 上の方は硬いけど下よりはという感じです 頭がかなり下がっているらしくすでに触れるところにあるそうです ただネットで調べると張る時はお腹全体がなどと書いてあるのでもしかしたら私のは張っているわけではないのかな?と思おました 皆さんはどのあたりが張りますか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 妊娠33週目 体 おすけまま(5歳3ヶ月, 8歳) コメント リリー🌷 病院で、張るのは全体的に?右だけとか左だけとかない?と聞かれたので部分的に張る事はあるんだと思います!赤ちゃんの位置とかも関係してるような感じでした! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント