お出かけ 長野駅長野市のおすすめのお蕎麦屋さん、教えてください😭今週の土曜日に… 長野駅長野市のおすすめのお蕎麦屋さん、教えてください😭 今週の土曜日に外国人の友達を連れて長野市に旅行に行きます。そばが好きなのでおいしくて雰囲気の良いお蕎麦屋さんに連れていきたいです。 可能であれば予約のできるお店、もしくは予約できなくてもあまり並ばずに入れるお店希望です。 駅前のぼっちはその日は予約できないそうで、結構並ぶみたいなのであきらめています。 蕎麦に限らずなんでもいいので長野市の情報があれば、教えてください😂 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 友達 長野市 みんさと(3歳6ヶ月, 6歳) コメント きみのすけ 権堂にある「かんだた」というお店が好きです。2階の席が雰囲気あって良いと思います。 もし車ならセントラルスクエアに停めれば駐車券出たと思います。 2月20日 みんさと 調べたら、すごく良さそうなお店です‼️ありがとうございます‼️😆💕 2月20日 きみのすけ ざるそばと、いなり寿司、揚げそばのあんかけがかかったセットが有名みたいで私はそれを食べましたが美味しかったです❕ 喜んでいただけるといいですね😃 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんさと
調べたら、すごく良さそうなお店です‼️ありがとうございます‼️😆💕
きみのすけ
ざるそばと、いなり寿司、揚げそばのあんかけがかかったセットが有名みたいで私はそれを食べましたが美味しかったです❕
喜んでいただけるといいですね😃