※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんさと
お出かけ

長野駅長野市のおすすめのお蕎麦屋さん、教えてください😭今週の土曜日に…

長野駅長野市のおすすめのお蕎麦屋さん、教えてください😭
今週の土曜日に外国人の友達を連れて長野市に旅行に行きます。そばが好きなのでおいしくて雰囲気の良いお蕎麦屋さんに連れていきたいです。
可能であれば予約のできるお店、もしくは予約できなくてもあまり並ばずに入れるお店希望です。
駅前のぼっちはその日は予約できないそうで、結構並ぶみたいなのであきらめています。
蕎麦に限らずなんでもいいので長野市の情報があれば、教えてください😂

コメント

きみのすけ

権堂にある「かんだた」というお店が好きです。2階の席が雰囲気あって良いと思います。
もし車ならセントラルスクエアに停めれば駐車券出たと思います。

• みんさと

みんさと

調べたら、すごく良さそうなお店です‼️ありがとうございます‼️😆💕

• 2月20日
  • きみのすけ

きみのすけ

ざるそばと、いなり寿司、揚げそばのあんかけがかかったセットが有名みたいで私はそれを食べましたが美味しかったです❕
    喜んでいただけるといいですね😃

• 2月21日