コメント
♡a..3kids♡
ブロックは本当に長く使えるのでオススメです😊
散らかるので普段は直してますがたまに下の子達に出すと長男まで遊び出します(笑)
にぼし
うちも悩んでます笑
買うか悩んでるのはストライダー系です。
一歳半頃またがせてみましたが、全く興味がなく固まってました😅
あとはやはり図鑑かブロックですね。お下がりのおもちゃがあるのですが、まだまだひとつのものに集中して遊ぶことが短いので、難しいです🤔
-
ちか
ストライダーも良いですよね!お下がりであるんですけどらまだ興味無しなので少しずつ遊ばせようと思います😊
うちも、まだまだ一つのものに集中しないので、買ったはいいけど使わないにならないといいなと思って😂- 2月20日
ちか
今もお下がりのブロックでよく遊ぶんですが、もうやりすぎて接続部分が弱ってるので、買い直すか考えていて😁
やっぱり長く使えるならいいですね👍
♡a..3kids♡
もう持ってるのですね💡
うちも長男が小さい頃プレゼントでもらったものが噛んだりして痛んだので買い直しました😊
小さいうちはレゴデュプロもいいですよね💡
男の子だとプラレールとかも好きな子は好きですよね✨
ちか
レゴデュプロと言うのもあるんですね😍見てみます!
プラレールは友達のうちで遊ばせたことあるんですけど、興味なしな感じでした😂
♡a..3kids♡
レゴはパーツが小さいのでまだ危ないですがデュプロシリーズは大きめなので2歳ぐらいから遊びやすいと思います😊✨
種類もたくさんあって可愛いですよ💕
うちもプラレールやらは興味なくて買ったことないです😅
子供によって違いますもんね💡
ちか
見てみたらいっぱいあったので、好きそうな物を買いたいと思います!
ありがとうございました😊