ジャック
こちらがランコムのカラバリです
ねこ
エスティーローダーはボーンを使っていて最近ランコム なんですけどBO01を使ってるので02でちょうどいいかもです🙋♀️そんなに明るさ 暗さも大差ない気がします🙌
ただエスティーローダー使ってたのが少し前なので確実じゃなです💦
-
ジャック
ありがとうございます!
そんな大差ないのであれば、
今エスティーのサンドであれば
ランコムのBO02でも良さそうですね👍
ありがとうございます😊- 2月20日
mi
ランコム使われましたか?ランコムとエスティーローダーどちらが良いかとかぜひ感想聞かせていただきたいです💕同じもので購入迷っています!よろしくお願いします🤲
-
ジャック
ランコム使ってます🙋♀️
個人的な感想ですが、
カバー力はやはりエスティーの方が断然あります!
しかし、ランコムもカバー力がないわけではないですし、
なんと言ってもすごく軽いです!!
なんかつけているのを忘れてスッピンだっけ!?って思うくらい軽いのにそこそこのカバー力なので、私はどちらかというとランコムの方が好きかもです🥰🥰
あと、ポンプ付きなので(エスティーはポンプ別売)楽ですし香りも素敵です😍- 3月13日
-
mi
お返事いただきありがとうございます😊教えて頂きありがたいです!!
もう一つ、よろしければお願いします。私が基本的に鼻の頭から化粧が崩れてくるよですが、時間が経つと崩れたりとかはありませんか?- 3月13日
-
ジャック
私は極度のガサガサ乾燥肌なので、
皮脂でメイクがよれるというのはあまり経験したことないのですが、
汗に関してはダブルウェアは最強で、汗では全然よれませんでしたよ😊
ランコムでまだ夏を迎えてないので分からないのですが、
ダブルウェアは崩れにくいというのはちらほら聞きます!- 3月13日
コメント