コメント
退会ユーザー
同じアルバム買って根本から切り離して入れられなくった写真を入れる。そのあと破れたページの根元を残して切って写真の入ったページとくっつけるとかどうですかね😊
普通のセロハンテープだと劣化しやすいと思うので、できたら100均とかで売ってる可愛いダクトテープを細くしてとめるのがオススメです🍀
退会ユーザー
同じアルバム買って根本から切り離して入れられなくった写真を入れる。そのあと破れたページの根元を残して切って写真の入ったページとくっつけるとかどうですかね😊
普通のセロハンテープだと劣化しやすいと思うので、できたら100均とかで売ってる可愛いダクトテープを細くしてとめるのがオススメです🍀
「写真」に関する質問
進級組でも担任の先生へ寄せ書き等の贈り物をする園です。 クラスに数人、中心となって企画する人が必要なのですが、 昨年度やってくれた人たち、というか何の相談もなく勝手にやった人たちがいて、その人たちの子の写真…
お尻にぶつぶつができています。 これはとびひだと思いますか?💦 写真載せます。 近くの病院が今日はどこも休みで すぐ遠くの病院にいったほうがいいのか 明日の朝でも大丈夫ですか😭
娘の誕生日にランドホテルを予約しています✨ というのも、今年の誕生日にビビディバビディブティックでシンデレラに変身してランドを楽しんだ後、車で帰宅したら(車で30分ほどで帰宅できます😇) 「魔法が解けたくなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
そうですね。やはり根元から同じものを入れ込む感じですね…
😢
ダクトテープですか、初耳!
探してみますね!ありがとうございます😊