コメント

退会ユーザー
同じアルバム買って根本から切り離して入れられなくった写真を入れる。そのあと破れたページの根元を残して切って写真の入ったページとくっつけるとかどうですかね😊
普通のセロハンテープだと劣化しやすいと思うので、できたら100均とかで売ってる可愛いダクトテープを細くしてとめるのがオススメです🍀
退会ユーザー
同じアルバム買って根本から切り離して入れられなくった写真を入れる。そのあと破れたページの根元を残して切って写真の入ったページとくっつけるとかどうですかね😊
普通のセロハンテープだと劣化しやすいと思うので、できたら100均とかで売ってる可愛いダクトテープを細くしてとめるのがオススメです🍀
「アルバム」に関する質問
そろそろ母の日なので義母に母の日のプレゼントと考える方もいらっしゃると思います。 もちろん実母はあげたくて毎年楽しく選ぶのですが、義母嫌いな方達もちゃんとあげてますか? ちなみに旦那が私の母に母の日、誕生日…
義父母と関係性が普通、もしくはあまり好きでない方に質問です。 不快な方はスルーお願いします🙏 つい先日、義兄嫁さんが作った『みてね』に昨夜、義母が勝手に義父母が写ってる写真を送ってきました。普通にビックリしま…
子どもの写真、紙でアルバムなどにして残してますか? うちは写真の保管は全てデータ、Googleドライブです。 だけど数枚ずつでもアルバムにしたいなあ、やっぱり手に取れる良さもあるよなあと思いつつも、結局1枚もできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
そうですね。やはり根元から同じものを入れ込む感じですね…
😢
ダクトテープですか、初耳!
探してみますね!ありがとうございます😊