家族・旦那 もうすぐ生後7ヶ月❤️頻繁ではないけど夜中に1度か2度起きるのが辛くて、… もうすぐ生後7ヶ月❤️ 頻繁ではないけど夜中に1度か2度起きるのが辛くて、 その辛いのを共有したくて授乳アプリの家族共有で旦那に送ったけどまさかのスルー。 送ったことに対してなにも聞かれず、なんか私からも話題を振れず結局そのまま。 辛いの共有しようと思うのって変なのかな? ↑だけじゃなくて、ミルク飲みだから旦那が持っててもいいとおもうんだけど。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 アプリ 生後7ヶ月 家族 ゆか(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは強制でアプリ入れさせましたよ。 もちろん旦那がオムツ替えた時は旦那がチェックするように。 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント