コメント
みかん
んー、へその緒にもみえますね〜!お股から少し離れてる気がします。
junimaru
臍の緒に見えます!大腿骨のど真中なので笑
矢印よりも少し左側に女の子の割れ目がある気がします…(°_°)
性別わかるの楽しみですね!
-
☆12
ありがとうございます(≧∇≦)
よく見たらそうですね♪♪
最初は女の子が欲しいです(*^^*)
わかるの楽しみです♡- 5月23日
みかん
んー、へその緒にもみえますね〜!お股から少し離れてる気がします。
junimaru
臍の緒に見えます!大腿骨のど真中なので笑
矢印よりも少し左側に女の子の割れ目がある気がします…(°_°)
性別わかるの楽しみですね!
☆12
ありがとうございます(≧∇≦)
よく見たらそうですね♪♪
最初は女の子が欲しいです(*^^*)
わかるの楽しみです♡
「22w6d」に関する質問
大阪母子医療センターで出産予定です🙏🏻 22w6dの今日、妊婦健診があります。 まだ性別を教えてもらっていないのですが、こちらから聞いてもいいのでしょうか…? 18w6dの頃、性別を聞くとまだ見るタイミングじゃないから見…
22w6dのエコーですが、性別わかりますか?🥺 先生も助産師さんも男の子?女の子?どちらにも見える、、という感じでまだ確定しません😞 18w頃まではまだ🐘が見えないから女の子かなと言われていましたが、、
3人目妊娠中で22w6dです。 上二人の時はしっかり🐘さんついてて先生に言われなくてもあ男の子だって分かりました!ww 前回の検診で先生からも「これはへその緒だねー。うんなんも着いてないね!女の子!」と言われ3人目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆12
なるほど♪へその緒なんですね(*^^*)
女の子が欲しいのですが
周りからは男っぽいねと言われるので
そーなのかと…笑