※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

卒乳して2〜3週間経つけど、一度も夜通し寝たことないなぁ😂20時に寝て私…

卒乳して2〜3週間経つけど、一度も夜通し寝たことないなぁ😂20時に寝て私が布団に入る23〜24時までの間に2〜3回は泣いて起きるよ😂朝方も4〜5時からもそもそ唸ったり泣いたり😂
まだまだ先は長いとみた!同じような方いらっしゃいましたら、一言喝入れてください🥺

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちの娘は断乳して1.5ヶ月経ちますがまだ夜通しで寝たこと無いです!

夜中1回必ず泣いて起きて抱っこせがまれます。
抱っこしたら5分で寝ちゃうんですけどね

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

いつになったら夜通し寝てくれるようになるの?って思いますよね…

ちいさん毎日お疲れさまです🙇

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
    娘も抱っこしてほしいとアピールしてきますが、抱っこで寝ると布団に全くおろせないので、少し抱っこした後また寝せます😱めちゃくちゃ泣くので可愛そうなことをしてるかもしれません💦
    いずれは寝てくれますよね😅頑張ります!ゆぅさんも毎日おつかれさまです✨

• 2月21日
カバゴン☆

うちは娘、1歳の時断乳しましたが未だに夜中2.3回、ひどい時は5回くらい起きます😅

夜通しなんて夢のまた夢です😓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
    断乳、卒乳したらぐっすり寝てくれるものと思ってたので現状を受け止めれないです笑
    5回はお辛いですね💔うちも2〜3回は起きます😱お互いまとまった睡眠がとれるようになりますように🥺

• 2月21日