子育て・グッズ ついこないだ2歳になった息子なんですが1歳5ヶ月の時に卒乳しました。そ… ついこないだ2歳になった息子なんですが 1歳5ヶ月の時に卒乳しました。 そしたらここ数日寝る時だけおっぱいを欲しがり ないないだよー って言い続けても 凄い勢いで泣くので夜ということもあり 何度か断って駄目なら くわえさせてしまいます。 母乳は出てないので ただ吸ってるだけなのですが なんで寝る前だけおっぱい欲しがるように なったのか… これって愛情不足って事なんですかね💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 母乳 卒乳 2歳 息子 愛情 泣く おっぱい 1歳5ヶ月 k..mama☆(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント