コメント
退会ユーザー
私は色付きにしました🥺
えぎー
こっちがいいとおもう方🙋
えぎー
退会ユーザー
私は色付きにしました🥺
えぎー
えぎー
「生後9ヶ月」に関する質問
何ヶ月頃から、意味のある言葉をお話ししましたか? 生後9ヶ月です。喃語が少なく悩んでいます。 声を出して笑ったり、おもちゃを咥えながら「あーー」などの声はだしますが「ままま」「だだだ」など、おしゃべりにつなが…
生後9ヶ月の子を離乳食を食べる時にハイローチェアに座らせて食べさせますが、ギャン泣きすることが増えました🥲 途中抱っこしたら泣き止みますが、ごはんを口元に持って行くと、また泣きます😱 食べ物は変わっていなくて…
生後9ヶ月になりたてです。 後追いがなかったり、ママと離れても泣かなかったりした方いますか?いざ始まると大変になることは分かりつつ、自分じゃなくてもいいのかな、、と少し寂しさもあります😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はまた違うバージョンのを持っていて、振ると音が鳴るのもあり、それを振っていたりしてます☺️
1歳なのでまだ積み上げたりは出来ませんが、ガチャガチャして遊んでますよ😂
退会ユーザー
でも動物のやつも可愛いな〜と思いました😍
せっかくなら色付きの方が可愛いですよね❤⭐
えぎー
色付きは動物が入ってて可愛いですよね😌
使い勝手っていうのかな?持ちやすそうとか積みやすそうとかありますか?
えぎー
振ると音がなるの良いですね😍
たしかにまだ積み上げは難しいですね💡
音がなるのも候補で探してみようかな🤔
えぎー
色の学習にもなりそうですよね💕
お米のシリーズの色付きを第一候補にしてもうちょっと検討してみます🙌
コメントありがとうございました✨