子育て・グッズ 積み木を買いたいですが、お米の積み木か他のおすすめが知りたいです。 もうすぐ生後9ヶ月です そろそろ積み木を買いたいのですがお米の積み木を買おうか悩んでます どっちが良いでしょうか? それか他におすすめあれば教えてください 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 生後9ヶ月 積み木 おすすめ えぎー(7歳) コメント 退会ユーザー 私は色付きにしました🥺 2月19日 退会ユーザー 私はまた違うバージョンのを持っていて、振ると音が鳴るのもあり、それを振っていたりしてます☺️ 1歳なのでまだ積み上げたりは出来ませんが、ガチャガチャして遊んでますよ😂 2月19日 退会ユーザー でも動物のやつも可愛いな〜と思いました😍 せっかくなら色付きの方が可愛いですよね❤⭐ 2月19日 えぎー 色付きは動物が入ってて可愛いですよね😌 使い勝手っていうのかな?持ちやすそうとか積みやすそうとかありますか? 2月19日 えぎー 振ると音がなるの良いですね😍 たしかにまだ積み上げは難しいですね💡 音がなるのも候補で探してみようかな🤔 2月19日 えぎー 色の学習にもなりそうですよね💕 お米のシリーズの色付きを第一候補にしてもうちょっと検討してみます🙌 コメントありがとうございました✨ 2月19日 えぎー こっちがいいとおもう方🙋 2月19日 えぎー こっちがいいとおもう方🙋 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はまた違うバージョンのを持っていて、振ると音が鳴るのもあり、それを振っていたりしてます☺️
1歳なのでまだ積み上げたりは出来ませんが、ガチャガチャして遊んでますよ😂
退会ユーザー
でも動物のやつも可愛いな〜と思いました😍
せっかくなら色付きの方が可愛いですよね❤⭐
えぎー
色付きは動物が入ってて可愛いですよね😌
使い勝手っていうのかな?持ちやすそうとか積みやすそうとかありますか?
えぎー
振ると音がなるの良いですね😍
たしかにまだ積み上げは難しいですね💡
音がなるのも候補で探してみようかな🤔
えぎー
色の学習にもなりそうですよね💕
お米のシリーズの色付きを第一候補にしてもうちょっと検討してみます🙌
コメントありがとうございました✨