岩見沢レディースクリニックで出産した方にお聞きしたいんですが旦那さ…
岩見沢レディースクリニックで出産した方にお聞きしたいんですが旦那さんの泊まりって出来ますか?
- りょう(23)(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳)
岩見沢レディースクリニックで出産した方にお聞きしたいんですが旦那さんの泊まりって出来ますか?
「出産」に関する質問
3歳差で出産予定の者です。 赤ちゃんの寝る部屋はどこにしてましたか? 旦那のいびきがうるさすぎて旦那だけ別の部屋で寝てます。🤔 赤ちゃんの泣き声で上の子起きるよなぁ…と思って旦那と上の子一緒に寝てもらおうと思っ…
お子さん3人以上いてる方に質問です。 3人自然分娩なのですが4人目自然分娩か無痛分娩どうされましたか? また無痛にした時は上の子より早く産まれましたか? 上の子達がスピード出産の場合、無痛より自然分娩の方がいい…
鼻吸い器について もうすぐ出産でベビー用品のリサーチをしているのですが、鼻吸い器を据え置きタイプにするかポータブルにするか迷ってます。 鼻吸い器はお出かけなどで持ち運びするシーンは結構あるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント