妊娠・出産 福山市のよしだレディースクリニックに通われている方で、妊婦検診を院… 福山市のよしだレディースクリニックに通われている方で、妊婦検診を院長先生にしてもらっている方がいたら、教えてください! 性別は、こちらから聞かないと教えてもらえないのでしょうか?? 明日22週目の検診なのですが、5ヶ月のときも、教えてもらえなかったので、こちらから聞いた方がいいのかなぁと思ってます。よかったら教えてください😌🌿 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠22週目 性別 先生 妊婦検診 よしだレディースクリニック 福山市 (*^ω^*)(4歳4ヶ月) コメント ゆうき(*´ω`*) 元々、よしだで院長先生にみてもらってましたが、こちらから聞かないとなかなか言ってはくれないです😅 2月19日 (*^ω^*) そうだったんですね!今日聞いてみるようにします!ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
そうだったんですね!今日聞いてみるようにします!ありがとうございました😊