コメント
ゆうき(*´ω`*)
元々、よしだで院長先生にみてもらってましたが、こちらから聞かないとなかなか言ってはくれないです😅
ゆうき(*´ω`*)
元々、よしだで院長先生にみてもらってましたが、こちらから聞かないとなかなか言ってはくれないです😅
「妊娠22週目」に関する質問
母健カードの指示について、会社がフル無視しており体調に不安を感じております。ほぼ愚痴で長くなりますが聞いていただけたら嬉しいです…🥲 妊娠初期7wから妊娠悪阻の診断で急遽3ヶ月休職をし、今月から職場復帰をしま…
性別どちらだと思いますか? 17wと21wのエコー載せます。(1度に載せれないので回答の方に追加で載せます) 17wの方は🐘の影?みたいなのが見えるような気もするし、21wは3本線が見えるような気もするし、、、といった感じで…
双子の妊娠22週です。 昨日から、しゃっくり?なのがあると同時にお股がツーンとした痛みがあります。これは様子見でいいのでしょうか?それとも受診した方がいいでしょうか? 特に出血などはありません。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*^ω^*)
そうだったんですね!今日聞いてみるようにします!ありがとうございました😊