コメント
mོaོmོaོ
ちなみに入籍されていますか?
mོaོmོaོ
にゃめろさん
証拠写真、日記内容事細かく、ボイスレコーダー、私は、離婚協議では、なく調停子供との面会でしたので費用事態40万ほどかかりました!!子供の戸籍は、籍が入っている以上旦那さんになります。手当ても旦那さんの口座に入ります。もし親権、離婚したいのであれば、早くした方が良いかと思われます。
-
にゃろめ(25)
既に旦那とは離れており、弁護士さんとこれから相談していく予定です。
もっと事細かに日記に書いておけばよかったです。。- 2月19日
mོaོmོaོ
そうなんですね。でしたら、LINEの内容とか残っていないですか?
-
にゃろめ(25)
LINEは残してますが、数ヶ月分だけなんです。結婚してからの分残しておけばよかったです本当に。。。
- 2月19日
mོaོmོaོ
これから戻って証拠集める手もありますが、戻れそうにないですよね…妊娠さんだし、旦那さんは、手を上げるんでしょうか?
にゃろめ(25)
そうですね。暴力がひどいです。
家の鍵も変えられているので入ることもできません。
mོaོmོaོ
えっ旦那さんがですか?
-
にゃろめ(25)
そうです、、
- 2月19日
mོaོmོaོ
親権、離婚するならば、即離婚した方が親権取りやすいですよ!今の状態だと、子供の戸籍旦那さんになるので子供の親権を旦那さんが取りたいとかって事は、ありますか?
-
にゃろめ(25)
離婚するつもりですが、調停などになると生まれるまでに離婚できているか微妙なので、、
今日弁護士さんに相談するつもりです。
あちらは親権を取る気は全くありません。- 2月19日
にゃろめ(25)
妊娠がわかる前から入籍しています。