コメント
e.
もうすぐ歯が生えてくるかもですね!
ウチも生える前はずーっと同じような感じでしたよ!
退会ユーザー
赤ちゃんは「これなんだ?」の確認を口でします。
何でも口に持っていく子はよく食べる子らしいです。
うちの子は早い段階から色んなものを口にしていましたが歯が生えるのはとても遅かったです。
そして、何でもよく食べる子になっています。
-
いちご🍓
そーなんですか!?
うちの子まだ離乳食はじめて、1ヶ月ちょっとですが…あまり食べてくれず😅
でも大人のものはやたら手をのばします😂😂
きっと進んだらよく食べてくれるよぅになりますかね😊- 2月18日
-
退会ユーザー
うちの子も後期くらいまでてこずりましたよ。
でも今はピーマンも、ほうれん草も、白菜も、子供が嫌いな食べ物何でも食べます^ ^
最初は食べ物の意味さえ分かってないのでそんなもんだと思いますよ。
お腹減ったら「ごはんより乳よこせ!」って時ですw- 2月18日
-
いちご🍓
そーなんですね!!
うちの子もオッパイ大好きなんですが😅
最近離乳食食べた後は飲む時間が短くなり、そのかわりに食べる量は少しずつ増えてきました😊
苦手になりそぅな食材を食べてくれるよぅになるのは嬉しいですね♡
期待して‼️今少しずつ慣れてもらえるよぅにします✨- 2月18日
いちご🍓
やはり歯が生えてくる前だからなんですね!
カミカミしたり舐めながら、やたら低い声でゔーーっと言ってるので😓💦
これは大丈夫なのか!?とちょっと心配だったのですが、同じ方がいて安心しました🙋♀️
e.
全然大丈夫です❤️
心配になりますよね〜
下の歯触ってみて硬そうなとこありますか?
いちご🍓
見た感じはまだ生えてなさそうなんですが…触るとちょっとだけ硬い?デコボコした感じはあります🤔
e.
あ、じゃあそろそろです!
急に生えてくるので楽しみに待っててください💕
いちご🍓
おーーっ!!
急なんですね🤭🤭
楽しみにしてます😊😊