※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなは
妊娠・出産

pigeonのマタニティガードルは一枚履き可能か、ショーツの上から履くかどうかを知りたいです。箱に記載がなく、普通のガードルも未経験です。股下の素材から判断できるか教えてください。

マタニティガードルについて質問です。

画像の、pigeonの調整ベルト付きマタニティガードルは、一枚履き可能なものでしょうか。
それともショーツの上から履く物なのでしょうか。

箱に一枚履き可能などの記載もなく、恥ずかしながら普通のガードル自体も使ったことがなくわかりません。
股下の当て布がメッシュ素材でムレにくく快適と書いてあるので一枚履きするものなのかなーとも思ったり。。

どこを見れば判断出来るか分かる方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m

コメント

ぢゅん

持ってます‼️基本はショーツから履くものだと疑いもしませんでした🤭
一枚だとむれたり後がついたりだと思うのでかゆみが発生すると思います。
でも産前用ではないですか⁉️

• たなは

たなは

ありがとうございます😭‼️産前用に貰ったのですが結局使わなくて、知人に譲ったところ聞かれたのですがわからなくて。。
    大変助かりました🙇‍♀️

• 2月18日