家事・料理 あこや餅ってご存知の方いらっしゃいますか?今日園でおやつに食べたらし… あこや餅ってご存知の方いらっしゃいますか? 今日園でおやつに食べたらしいのですが、とってもおいしかったそうで。 作ってと言われたのですがレシピを探してもうまく見つかりません💦 どんなものなのでしょうか?? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 おやつ レシピ 雷注意(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めて聞きました。保育園に聞いたら教えてくれませんかね。 謎の献立ありますよね。うちは献立にインディアンスパゲッティなるものを見つけて、聞いたらカレー味らしいです。 2月18日 雷注意 確かに👀聞いてみよー! インディアンスパゲティ!笑 それは確かに気になります🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
確かに👀聞いてみよー!
インディアンスパゲティ!笑
それは確かに気になります🤣