その他の疑問 宇都宮市にお住まいの方教えてください!とあるカフェでライスミルクとい… 宇都宮市にお住まいの方教えてください! とあるカフェでライスミルクというものが提供されていて気になっています。 なかなか行けないのでお店で買えたらな…と思っているのですが、ライスミルクを売ってるお店ご存知の方いますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ミルク カフェ 宇都宮市 なっち(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント chiito☺︎ ライスミルクはコストコに売ってます^ ^ 前は宇都宮のベルモールの、カルディーにも売ってました!今はあるか分からないですが… 2月18日 なっち コメントありがとうございます😊 コストコにあるんですね。カルディなら行きやすいのでお店にあるか見てみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます😊
コストコにあるんですね。カルディなら行きやすいのでお店にあるか見てみます!