コメント
nana
1人目は12週くらいに卵巣嚢腫の手術をしました。
今3歳ですが元気いっぱいですよ(^^)
先生の説明ではまだ症例が10年くらいだから成人した後の症例がないからのちのち障害がでるか分からないと言う話でした。
それを言ったら手術してなくても可能性はあるので、手術しないリスクのが高そうだなと手術に踏み切りました😣
nana
1人目は12週くらいに卵巣嚢腫の手術をしました。
今3歳ですが元気いっぱいですよ(^^)
先生の説明ではまだ症例が10年くらいだから成人した後の症例がないからのちのち障害がでるか分からないと言う話でした。
それを言ったら手術してなくても可能性はあるので、手術しないリスクのが高そうだなと手術に踏み切りました😣
「妊娠14週目」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
妊娠14週ですが、あまり体調に変化がなく赤ちゃんがちゃんと育っているのか心配です… 初めての妊娠の時に、15週で死産しています。 (12週くらいから成長してなかったようです…) 不育症の検査は勧められなかったのでし…
妊娠14週です。 普段体調が悪い時もありますが、体調も良かったため出かけました。 イオンでたくさん歩き、レジに並んでる時に貧血?で気持ち悪くなりました。 やはりこの時期は休みの日でも家でゆっくりしておくのが一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ご回答ありがとうございます(;_;)
お子さん元気なんですね(^^)♪
もし覚えていたらでいいのですが手術時間はどれくらいかかりましたか⁇
nana
元気過ぎるくらいですよ〜
正直全身麻酔なので感覚的にはないんですが、1時間くらいだったかな?と😊
あや
そうだったんですね!
私は2時間だそうですッッ
片方ずつ手術を出来ないか相談してみたいと思います‼︎
nanaさんのお話しを聞けて前向きに手術を考えて行けそうです!ありがとうございます😊
nana
両方だとやはりそれくらいかかるかもですね😣
私は片方だけだったので1時間で済んだんだと思います。
前向きになれて良かったです😊