コップ飲み練習のコツを教えてください以前100均の子供用コップで練習す…
コップ飲み練習のコツを教えてください
以前100均の子供用コップで練習するという回答を貰ってやっています。
- ☆(1歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
こぼしても怒らない
やりたいようにやらしてました!
1番最初はこのコップを使ってました!

チム
お風呂で使うおもちゃのコップがあって、それでよく飲む練習してました😃
コップ飲み練習のコツを教えてください
以前100均の子供用コップで練習するという回答を貰ってやっています。
退会ユーザー
こぼしても怒らない
やりたいようにやらしてました!
1番最初はこのコップを使ってました!
チム
お風呂で使うおもちゃのコップがあって、それでよく飲む練習してました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
大阪在住の方〜😭 お子さんの小学校では 今年万博へ遠足に行きますか?? うちの子の小学校では 詳しい詳細は全く決まってませんが 行くことは決まっています。 5月中旬に先生方が下見に行くそうなので それ以降に行くん…
1歳半の息子でよく食べます!が、緑系はなかなか食べず😢 野菜は大根にんじん→お味噌汁、かぼちゃはなんでも食べます! 芋系は食べますが野菜?穀類?ですよね😂 副菜がいつもかぼちゃ系のものになってしまい😭 緑系、葉物…
慣らし保育中なんですが、週末に布団・外靴等持って帰って洗わないといけないんですが、夕方から子供達が熱を出してしまったので明日はきっとお休みします 明日休んでしまった場合、本来持って帰って洗わないといけないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント