コメント
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
「子育て」に関する質問
みなさんの旦那様はいつから子育てに積極的に参加してくれてますか。 夫はできることを頑張って探してしてくれてはいるので文句はないのですが、できることが少ないと言いますか、我が子への緊張が半端なくて首や腰がしっ…
うちの夫ほんと気が利かないし、全然動かないし、圧倒的に私より動いてないのにすぐ「疲れた」言うし、認知歪み過ぎてて何か言うとすぐキレるし、子どもとは全然遊ばない。 平日は当然のこと、休日でさえ私のワンオペ! …
時短で職責、管理職されている方いますか? 職責の話は前からありましたが、家庭と子育てを優先したいから時短にしてるのに、、、今日上司から話がありました。 そうなると、勤務は16時までだけど、17時以降の会議に出ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
具体的にはまだ決めていなくてどんな感じなのか知りたくて💦