コメント
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
「子育て」に関する質問
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
実母との関係について 相談というより、完全に愚痴になってしまうのですが… リアルでの吐き出し先がないので、吐き出させてもらえると助かります。 子育てに関して、私が仕事をしているため手助けをしてもらっている手…
子育てしながら看護師するとしたらどこが身体的、精神的にまだいいですか? 独身の時は急性期病棟で働いてましたが 日勤、夜勤ともに終わったらヘトヘトでした。 夜勤明けそのまま遊べる人いますが、私は20代前半でも 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
具体的にはまだ決めていなくてどんな感じなのか知りたくて💦