コメント

かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??

ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️

コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
「子育て」に関する質問
人生って悩みが尽きないですね笑 結婚まえは彼氏のことや仕事がきつくて悩んで、結婚したと思ったら子供が出来き離婚になり。子育てに頭抱えてなやみ。 仕事は今は楽しくリフレッシュの時間。 子持ち同士で再婚し、二人の…
出産後、新生児?、子育てに必要なもの、 これあって良かったって商品教えて欲しいです。 必要なもの?個数とか。 例、チャイルドシートこれオススメ〜とか 哺乳瓶これオススメ何個あった方がいいよっとか。な…
独身の頃は仲良かったのに、結婚して子供産まれたら、まだ独身の友達と疎遠になるって、あるあるですかね? 1番の親友だとお互い言っていた友達と疎遠になってしまいました お金も時間も好きなように使える友達と、子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
具体的にはまだ決めていなくてどんな感じなのか知りたくて💦