コメント

かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??

ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️

コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
「子育て」に関する質問
出産して9ヶ月が経ちますが、子どもを産んですぐよりも圧倒的に旦那との喧嘩が増えました。というのも旦那は元々温厚で感情に流されるタイプではないんですが、私が子育てをしていく中で子どもの哺乳瓶拒否、夜泣き等が原…
子供の発熱6日目です、こんなものですか?😢 4/1入園してから体調不良続きで、いまは熱と鼻水です 昨日は日中平熱で機嫌も良くてあぁ調子戻ってきたんだな、と思ってたのですが夕方になると39度超え… 坐薬使って朝までぐ…
産院で同室になり連絡先を交換したママさんに その後子育てどうか?と連絡してみたいけど 鬱陶しいかなと思うとできません… 産院でのママ友?ってみなさんどんな距離感で付き合ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
具体的にはまだ決めていなくてどんな感じなのか知りたくて💦