コメント

かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??

ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️

コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
かえるちゃん
町田のどの辺りでしょうか??
ゆうき
駅から離れるなら車があれば不便はないです!
駅近なら小田急と横浜線があるので
まず困ることは無いと思います✨
子育てはまぁ、しやすいと思います☺️
コマさん
うちは駅から離れていてほぼ住人しか来ないようなところなので、治安もよくのどかで子育てには最高です。
バスが出ているので駅まではバスでも行けますが、基本はみんな車を持っていて買い物等は車移動がほとんどです。
「子育て」に関する質問
吐き出しです。辛くなってしまいました。 子供の発達をどうしても気にしてしまいます。 同じ月齢が集まる自治体の子育て教室に参加しました。 手遊びや隣の親子との交流がありました。 手遊びではお母さんの顔を嬉しそう…
シングルマザー歴3年になります とても辛い結婚生活でした。 小さい頃から環境も良くなく、 ひとりでもいいから、パートナーかいたら幸せなのに。 と凄く思いながら生活しています。 ですが、息子は自閉症があり、普通の…
夫が飲み会多い方、どのように気持ちを保ってますか? 変な質問ですみません😂愚痴です… 夫は中小の商社営業で、飲み会(会食)が多いです。 大体月に4.5回〜で、0時過ぎまで帰りません。 普段の仕事も忙しく帰宅は22時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
具体的にはまだ決めていなくてどんな感じなのか知りたくて💦