その他の疑問 中古物件を購入しました。今週引き渡し、来週ハウスクリーニングをし日… 中古物件を購入しました。 今週引き渡し、来週ハウスクリーニングをし日曜日に入居祓い、再来週の土曜日に引越しとなります。(アパート退去日は3月末) 私は入居祓い後に荷物を運び入れたいんですけど、旦那は引渡し後直ぐに荷物を少しずつ運び入れたいそうで…入居祓い後に運び入れるのがいいんじゃないのかな? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 旦那 パート クリーニング へいまま(8歳, 10歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 お祓いしてから荷物運びました😊 お祓いやってくれた人にも お祓い終わるまでは荷物運ばないでと言われました💦 2月18日 へいまま 遅くなってすいません💦 やっぱり後ですよね、旦那に念押ししておきました笑 ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へいまま
遅くなってすいません💦
やっぱり後ですよね、旦那に念押ししておきました笑
ありがとうございます😊