コメント

ひーママ
ねじねじガレージボックスならあります😊
ひーママ
ねじねじガレージボックスならあります😊
「アンパンマン」に関する質問
バイバイやパチパチなどの模倣はできないけど、積み木とかはできる 模倣は全くだし、発語も全くなのですが、これをここに置いてとか積み木とかは指示出すとできます。 アンパンマンもってきてとかピカチュウ持ってきてと…
2歳の誕生日プレゼントで三輪車か、足蹴りの車どちらがいいですかね🥹またおすすめのものあれば教えてください! 外遊びが好きなので近くの公園に乗せて行ったりする予定です! 今車が好きなので家の中ではアンパンマンカ…
生後11ヶ月の息子、ハイハイレースに当選して初めてハイハイレースに出場しました!👣 しかし…待ち時間の30分で限界を迎え… レースの始まりには機嫌が治ったのですが、隣の子や隣の子のおもちゃに惹かれて案の定、コース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
ありがとうございます💕アンパンマンのですか?使っていてどうですか?
ひーママ
はい、アンパンマンのです♬クリスマスに本人が選んだのでプレゼントしたのですが、毎日まではいかないけど遊んでます😊
ただ、ネジが小さめなので下の子が誤飲しないか少しだけ気になります。あと、ドライバーの音が大きいので、本人も「うるさいなぁ」とか言いながら遊んでました💦笑
ガレージボックスは、「給油してください!」とか「エンジンチェックお願いします!」など音声が流れるので、それでも楽しんでました☺️
他のシリーズは分かりませんが、ボックスに収納できるので片付けとしてはありがたいですが、うまく入れないとフタが閉まらなくて面倒です💦笑 結局私がやります💦
ネイルまま
ありがとうございます💕私も部品が小さいのでそこが気になりました😰音が大きいんですね💦💦音声もあるんですね!!
私も収納ボックスがあるのでまとめられていいかな~て思ってましたが大きさに余裕がなさそうですね😅なるほど😂😂片付け、、私がやることになりそうですね😂😂
詳しく教えていただきありがとうございます💕検討します!