コメント

ひーママ
ねじねじガレージボックスならあります😊
ひーママ
ねじねじガレージボックスならあります😊
「アンパンマン」に関する質問
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
娘が家の中でずーっとつま先歩きしてるのですが大丈夫でしょうか... 2語文も「パパ行っちゃったー」とか「アンパンマンいた」とかしか言わないし、SNSではみんないっぱい話していて発達障害がすごく気になります。 つま先…
「こども たーちーも(orは)」という歌詞がある歌知りませんか? もうすぐ2歳の子が急にこのフレーズだけ歌い始めました笑 鯉のぼりの歌で「こどもーたーちー」というフレーズがあるのですが、それかな?と思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
ありがとうございます💕アンパンマンのですか?使っていてどうですか?
ひーママ
はい、アンパンマンのです♬クリスマスに本人が選んだのでプレゼントしたのですが、毎日まではいかないけど遊んでます😊
ただ、ネジが小さめなので下の子が誤飲しないか少しだけ気になります。あと、ドライバーの音が大きいので、本人も「うるさいなぁ」とか言いながら遊んでました💦笑
ガレージボックスは、「給油してください!」とか「エンジンチェックお願いします!」など音声が流れるので、それでも楽しんでました☺️
他のシリーズは分かりませんが、ボックスに収納できるので片付けとしてはありがたいですが、うまく入れないとフタが閉まらなくて面倒です💦笑 結局私がやります💦
ネイルまま
ありがとうございます💕私も部品が小さいのでそこが気になりました😰音が大きいんですね💦💦音声もあるんですね!!
私も収納ボックスがあるのでまとめられていいかな~て思ってましたが大きさに余裕がなさそうですね😅なるほど😂😂片付け、、私がやることになりそうですね😂😂
詳しく教えていただきありがとうございます💕検討します!