雑談・つぶやき ムスメ、めちゃんこかわいい😭爆睡してるんだけど、プープーおならしたり… ムスメ、めちゃんこかわいい😭 爆睡してるんだけど、プープーおならしたり、なんかしゃべったり、最近は私が頭痛が酷くてよく痛い?ってきいてくるからか、寝言でも痛い?って聞いてた😂💕 最終更新:2020年2月18日 お気に入り おなら 寝言 つんまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント しりっぽん おならするんですか…!?うちの子もなんです!!! 起きてんのか?と思うくらい頻発で。屁するのもかわいいとは。 2月18日 つんまま おならしてかわいいなんて言われるのは赤ちゃんの時だけですよね😂😂起きてる時は出ると恥ずかしそうに笑いまし🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんまま
おならしてかわいいなんて言われるのは赤ちゃんの時だけですよね😂😂起きてる時は出ると恥ずかしそうに笑いまし🤣