※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよっぴ
ファッション・コスメ

ワコールのブライダルインナーを買った方教えて下さい!ブライダルインナ…

ワコールのブライダルインナーを買った方教えて下さい!ブライダルインナーをネットのワコールで買おうと
思ってて、このふたつはどう違うのか教えて頂きたいです!

コメント

みっき

こんにちは💫
写真からみて右のタイプのブライダルインナーはシャープなウエストラインになりカップが浅いタイプになるので、ドレスの胸元が浅いタイプのを着るのにオススメですよ🙆‍♀️
左のブライダルインナーは右のよりよれたりずれたりがないのでつけていて安心が出来るかなぁと思います😊座ってもきつく締め付ける事がないので安心してつけられると思いますよ😌

• ぷよっぴ

ぷよっぴ

ご丁寧にありがとうございます😊
    右の方がかなりリーズナブルなので聞かなかったら安い方買ってしまうとこでした😭💦

• 2月17日
  • みっき

みっき

とんでもないです😊
    結構ブライダルインナーは安く済ましたいっと言われる方が多いのでドレスを綺麗に見せるなら高い方がオススメです🙆‍♀️

結婚式楽しんでくだいね🥰

• 2月17日
むにゅ

1番の違いはウエストのボーンの数です。
ブラのサイドボーンと一緒でボーンの数が多いほど補正効果が高くズレにくいけど多少着用感に窮屈さが出ます。
また、ボーンが多いとそれによって上体が支えられるので油断していても綺麗な姿勢を保ちやすいっていうメリットもあります。
ボーンは抜けるものもあるので抜けるものだったらお式の後半で疲れてきたり苦しくなったら抜いてしまう事もできます。
あとは刺繍があることでドレスの素材やデザインによっては外にラインが響くことがあったりしますがレースがある方が摩擦が生まれるのでドレスがズレにくいです。

背中側のカットがどうなっているか、どんなドレスを選ばれたのかわからないので何ともですがこの写真だけで選ぶなら私なら左にします😊