メルカリで、幅66×奥行き40×高さ52cmのローテーブル(机)を出品したい…
メルカリで、
幅66×奥行き40×高さ52cm
のローテーブル(机)を出品したいです。
発送方法は何が一番安いでしょうか?
お手数ですがぜひ教えて頂けると幸いですm(_ _)m
- mamari-(8歳)
コメント

退会ユーザー
梱包して160サイズ超えそうなので、大型らくらくメルカリ便ですかね🤔
梱包もやってくれますし🤔

ピグレット🐰
言われてるように大型ですね
大きいものは利益出にくいので、リサイクルショップに持ってく方がマシな時あります😅
出品額によりますが‥
-
mamari-
返信遅くなり申し訳ありません‼︎教えて頂きどうもありがとうございます😊リサイクルショップまでの足がなくて。。ありがとうございます‼︎
- 2月20日

退会ユーザー
ジモティーはだめですか⁉️(*゚ー゚)手渡しとかだし送料いらずですよ
-
mamari-
返信遅くなり申し訳ありません‼︎教えて頂きどうもありがとうございます😊手渡しだと送料かからずいいですね‼︎
- 2月20日

まる
上の方も仰る通り、大型らくらくメルカリ便ですかね🤔
あとは、メルカリでも自宅まで取りに来ていただける方はお安くします、みたいにしてる方もいます💡
-
mamari-
返信遅くなり申し訳ありません‼︎教えて頂きどうもありがとうございます😊なるほど、けっこう送料か買っちゃいますね!ありがとうございます‼︎
- 2月20日
-
まる
メルカリは送料と、手数料で結局あまり売り上げが見込めないですよね😢
うちも引越しで最近大型家電を手放したくて色々見ましたが、売れるまで置いとくのも邪魔なので、近くの中古屋に出張買取で来てもらって引き取ってもらいました😂
自分で売るよりお金にはなりませんが、時間と手間を考えたら一番早くて助かりました💦
捨てるのに、逆にお金がかかるよりいいやと思いまして🤣- 2月20日
-
mamari-
そうなんですね‼︎
出張買取いいですね‼︎
ちなみになんてお店ですか?よかったら教えて下さい!m(_ _)m- 2月20日
-
まる
うちはオフハウスってところです☺️ブックオフの系列で🙋♀️
セカンドハウスをよく利用してましたが、最近うちまでの距離が遠くて、出張買取の範囲外になってしまったようですので、オフハウスにお願いしました😭💦- 2月20日
-
mamari-
教えて頂き、どうもありがとうございます‼︎
なるほど、検索してみたいと思います‼︎
出張買取も一度してみるとよさそうですね‼︎
お忙しい中どうもありがとうございますm(_ _)m- 2月20日
双子とワンコmama♥️
横からすみません。
そのまま持っていくと梱包してくれるんですかσ(∵`)?
退会ユーザー
大型らくらくメルカリ便は集荷です(^ ^)
うちは梱包しないと持って行ってくれなかったです😭
退会ユーザー
160サイズではなく大型でしたか?🙄
大型らくらくメルカリ便は梱包込みなのでおかしいですね😭
140センチ未満でした!
対応者が悪かったんですね!😭
退会ユーザー
だとしたら、普通のメルカリ便だったのかもしれませんね😓
そうだったんですかね😭
なかなか発送するのも難しいですよ😭
mamari-
返信遅くなり申し訳ありません‼︎教えて頂きどうもありがとうございます😊