コメント

haru
ビビンバの具に汁系がないのだ大丈夫だと思いますが、気になるようでしたらサランラップで一つ一つ包みます😂
haru
ビビンバの具に汁系がないのだ大丈夫だと思いますが、気になるようでしたらサランラップで一つ一つ包みます😂
「弁当」に関する質問
節約 節約って思っても無理じゃないですか?💸笑 私だけ???🤦 食費とか抑えようと思って弁当作ったり(たまにコンビニ) 雑費抑えようと思ってもいるもんはいるし (オムツとかシャンプーとか) ちょこちょこ息子の服買った…
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
こぼれたりしないか明日試してみます😌ありがとうございました😊
haru
ビビンバ羨ましいです❤️
成功しますよーに🤤🤤