妊娠・出産 8w3dです。昨日からお腹がギューって痛くなり30秒くらいで治ります。規… 8w3dです。 昨日からお腹がギューって痛くなり30秒くらいで治ります。 規則的にはきませんが、今日もお昼くらいからギューっと痛くなるのが4回はあります。 (40分程歩いたので疲れもあるかもしれませんが。) 出血も今のところありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 産院に電話で相談した方が良いでしょか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 産院 妊娠8週目 8w3d 夫 はじめてのママリ コメント ゴーヤママ 電話した方が不安や心配は少し軽くなると思います。 初期はお腹の痛みがたまにありましたが、ギューではなくシクシク痛む感じだったので心配ですね… 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント