コメント
ぴたろ
疲れすぎてるときはそもそもその気になれないので、仲良しするくらいの元気があるのであれば「明日からまた頑張ろう!」という気持ちになれるかもしれません。
終わって余計疲れた〜となる状態ならたぶん求められてもしないと思います💦
旦那は逆で疲れてて元気が欲しいときこそ!ってタイプみたいなので終わったあとに「元気でた!ありがとう!」と良く言われます。笑
退会ユーザー
お互い…
「はぁ、疲れた。よく眠れそう♪」
って感じですかね!(笑)
自分自身、気分が盛り上がらなかった場合は 早く寝たかったな と思いますf^_^;)
-
na❁
疲れたけど幸せな気分になると
気持ちよく寝れますもんね❤
イマイチなときもあるんですね〜_( :⁍ 」 )_- 5月20日
退会ユーザー
わたしは疲れてる時はしたくならないのですが、仲良しすると普段より爆睡できるので、結果的にはよく眠れるため、余計疲れた…とはならないです。ポジティブにはなりませんが、仲良しすると夫への好き好き度が回復します。笑
したがってる旦那をなだめたり無視したりするほうが時間がかかってお互い眠れないので、早くしちゃったほうがよかったな、と思う時もありますね〜。
-
na❁
好き度増しますよね〜!!
わかります☺️❤
やらずにモヤモヤして寝れないより、お互いがいい気分になってぐっすり眠れる方が幸せですもんね(*´︶`*).。.:*♡- 5月21日
tmy
疲れてて眠気が勝ってたらエッチできませんが、できるってことはそんくらい体力残ってるってことです😁❤️
やる時はじっくり時間かけてしてくれるので、終わったあとは燃え尽きてヘロヘロです😂💕💕
シャワー出たらお互いそっこー眠りについてます!笑
疲れたぁ、となりますが、別にネガティブな意見なわけではないって感じですかね(๑°ㅁ°๑)‼✧
-
na❁
うちも1回がけっこう長いです😅❤
って言っても今はレスなので
(それこそ旦那が仕事で疲れ果ててしまっていて。)
全然してませんが‥‥(笑)
有酸素運動ですもんね☺️- 5月21日
na❁
あんまり疲れてると、確かに
そんな気になれないですもんね😅
え〜!旦那さん、素敵❤(笑)
私もそんなふうに言われたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちの旦那は疲れてるからまったくしてくれないです(笑)