コメント

退会ユーザー
6万~8万くらいです(^^)
退会ユーザー
6万~8万くらいです(^^)
「離婚」に関する質問
たまに独身になりたいと思う時ありませんか? 私は旦那が初彼で交際1年後に妊娠してデキ婚なんですけど、思いやりが年々薄れてきて、子供の前でも喧嘩ばかりするし独身に戻りたい欲が増してます💔 自分が金持ちだったら…
義母とのこれからの関係について。妊娠中に義母とかなり色々ありました。 最初に嫌がらせをされたのは私の両親で、旦那の方の親戚の皆さんに私の両親を悪くいう嘘の話をされました。「私(義母)ね、○○さん達(私両親)から…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 中絶表現含みますm(_ _)m 2人目産むか悩んでいます。 旦那が機嫌の落差が激しく状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思います。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
AoMama♡
6〜8万なんですね!支払う本人が月10万でボーナス時期15万で了解した場合はそのとおりで貰えるのでしょうか?
退会ユーザー
もし不安な場合は6~8万円でOKして貰えたら公正証書を書いてもらった方が旦那さんの収入が落ちない限り貰えます!!
もし、滞納した場合裁判をせず公正証書を出せば強制執行でお金を差し押さえることができます(^^)
AoMama♡
ありがとうございますm(_ _)m
公正書類必須ですね!!かかせます!!❤️