コメント
退会ユーザー
6万~8万くらいです(^^)
退会ユーザー
6万~8万くらいです(^^)
「離婚」に関する質問
旦那のDVと恐喝で離婚を考えています。 現在離れて暮らしていて 住んでる場所は教えてません。 連絡も誰かを通して…って感じです。 そこで… 旦那の姉に 「離婚なんてしたら子供がかわいそう。万が一離婚しても子供には父…
離婚するか迷ってます 息子1歳4ヶ月 結婚して2年経たずです。 住宅ローンは夫、車のローンは私と言った状況です。 だいぶ端折りますが、夫への希望がなくなりました。 夫は優しい、息子には真摯に向き合うようになった …
義弟が嫁とデキ婚、1年せず離婚。 離婚から2年、、、? 付き合って大体1年の親戚と(法的には大丈夫な関係の親戚です)再婚するそうです 元嫁との結婚の際は子どもが生まれるというのもあって我が家から5万円包み、私の父…
家族・旦那人気の質問ランキング
AoMama♡
6〜8万なんですね!支払う本人が月10万でボーナス時期15万で了解した場合はそのとおりで貰えるのでしょうか?
AoMama♡
ありがとうございますm(_ _)m
公正書類必須ですね!!かかせます!!❤️
退会ユーザー
もし不安な場合は6~8万円でOKして貰えたら公正証書を書いてもらった方が旦那さんの収入が落ちない限り貰えます!!
もし、滞納した場合裁判をせず公正証書を出せば強制執行でお金を差し押さえることができます(^^)