家族・旦那 離婚を検討しておりまして、養育費は月々いくらもらうのが相場でしょう… 離婚を検討しておりまして、養育費は月々いくらもらうのが相場でしょうか? 0歳の娘が一人で私は専業主婦です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 養育費 0歳 離婚 専業主婦 AoMama♡(6歳) コメント 退会ユーザー 6万~8万くらいです(^^) 2月17日 AoMama♡ 6〜8万なんですね!支払う本人が月10万でボーナス時期15万で了解した場合はそのとおりで貰えるのでしょうか? 2月17日 退会ユーザー もし不安な場合は6~8万円でOKして貰えたら公正証書を書いてもらった方が旦那さんの収入が落ちない限り貰えます!! もし、滞納した場合裁判をせず公正証書を出せば強制執行でお金を差し押さえることができます(^^) 2月17日 AoMama♡ ありがとうございますm(_ _)m 公正書類必須ですね!!かかせます!!❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AoMama♡
6〜8万なんですね!支払う本人が月10万でボーナス時期15万で了解した場合はそのとおりで貰えるのでしょうか?
退会ユーザー
もし不安な場合は6~8万円でOKして貰えたら公正証書を書いてもらった方が旦那さんの収入が落ちない限り貰えます!!
もし、滞納した場合裁判をせず公正証書を出せば強制執行でお金を差し押さえることができます(^^)
AoMama♡
ありがとうございますm(_ _)m
公正書類必須ですね!!かかせます!!❤️