その他の疑問 ブラジャーを手洗いし、オキシクリーンにつけていたのをすっかり忘れて… ブラジャーを手洗いし、オキシクリーンにつけていたのをすっかり忘れてしまいそのまま4日間ほど実家に帰省してしまいました。 ワコールの少し高めのブラジャーだったので、かなりショックを受けています... 今急いでもう一度手洗いをして干したのですが、やはりかなりのダメージですよね😭? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ワコール ブラジャー 手洗い 帰省 あーちゃん🌹(26)(6歳) コメント ママリ 酸素系漂白剤はたしか8時間?くらいしか漂白されないと以前何かでみましたよ*´ω`* 2月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント