ママリ
酸素系漂白剤はたしか8時間?くらいしか漂白されないと以前何かでみましたよ*´ω`*
ママリ
酸素系漂白剤はたしか8時間?くらいしか漂白されないと以前何かでみましたよ*´ω`*
「ワコール」に関する質問
皆さん、ブラってどれくらいの周期で買い替えてますか? 極端にサイズ変わったら買い替えないといけないですが。 産後も産前に使ってたブラが使えるので、自分にかけられる余裕もなくて使ってしまってます😅 ワコール製で…
ブラについてアドバイスください🙇 幅?はあるけど、トップが低いです。 CやDを下着屋さんに勧められるのですが、寄せ集めればその時だけはいいですが、すぐに流れてくのでカップが常にパカパカです🤔そしてずり上がってきて…
ジョギング、筋トレ、ストレッチなどします💖 おすすめのハイサポートブラ教えてください🙇♀️ ※ジョギングの時に胸が揺れるのが気になります。 走ってる人などに聞くとこの辺が上がってるので 一応気になってるのは ナ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント