雑談・つぶやき 住宅ローンに諸経費も組み込める&100万まで無担保で借り入れできるなん… 住宅ローンに諸経費も組み込める&100万まで無担保で借り入れできるなんて知らなかったー🙄 現金の手出しは後から返ってくる手付金の30万のみ! ありがたや〜ありがたや〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 思い切って家具家電買い替えちゃお♪ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 住宅ローン 家電 はじめてのママリ🔰 コメント 初老 うちも家具家電ローンに組み込みました😂😂 まだ本審査結果出てないですがw 家具家電それで買い換えますw 2月16日 はじめてのママリ🔰 いろいろ調べたら仲介料やら印紙代やら火災保険料やらちょくちょく現金いるって載ってたので動揺してましたが大丈夫でした😍 無担保ローンも領収書とかいらないから 好きに使ってって素敵すぎ😍 うちもいま事前審査の結果待ちです🤭 2月17日
はじめてのママリ🔰
いろいろ調べたら仲介料やら印紙代やら火災保険料やらちょくちょく現金いるって載ってたので動揺してましたが大丈夫でした😍
無担保ローンも領収書とかいらないから
好きに使ってって素敵すぎ😍
うちもいま事前審査の結果待ちです🤭