コメント

退会ユーザー
うちもまだです💦
そろそろ出さないとですよね(´・ω・`)

かなん
まだ出してないです😓
飾る場所を片付けないといけないし、下の子が触らないか心配だし…
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
同じです~💦
片付けしないと飾れないし、触わりそうです💔
ガラスケースタイプにしとけば良かったと思いました😂- 2月16日
退会ユーザー
うちもまだです💦
そろそろ出さないとですよね(´・ω・`)
かなん
まだ出してないです😓
飾る場所を片付けないといけないし、下の子が触らないか心配だし…
コメントありがとうございます♥
同じです~💦
片付けしないと飾れないし、触わりそうです💔
ガラスケースタイプにしとけば良かったと思いました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
Abemaの「今日、好きになりました」のニュージーランド編を見てる方いますか?辻ちゃんの娘さん(のあちゃん)の出演きっかけに毎週見るようになってしまいました😂(今日好きの話ばかりしてるので夫にキモいって言われて…
下の子がくしゃみのたびに20cmくらいの透明な鼻水が両方から出ます💦 発熱なし、食欲あって元気もあるので、幼稚園なら行かせられるなって感じなのですが、私の友達(子なし)と会う時に連れて行くのはどう思いますか? ち…
ここまで尽く面接に落ちるとなんか疲れてくる。 今のパートも急に4月末までで辞めてくれと言われてるし。 全然見つからないから焦るし。 でも、早く見つけないと文句言われそうだし。 ストレスで胃が痛い。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメントありがとうございます♥何かお久しぶりですね✧︎
水曜休みで娘は保育園に行かせるので、いない隙に出す事にしました🤣
帰って来たら触ってイタズラされそうです(∵`)