妊娠・出産 4Dエコーが可愛すぎたぁぁああ💓💓💓💓見た瞬間、旦那そっくり!私の要素どこ… 4Dエコーが可愛すぎたぁぁああ💓💓💓💓 見た瞬間、旦那そっくり!!!! 私の要素どこー!!!(笑) お顔がわかるとますます可愛いなあ。 早く会いたいなあ👶🏻💓💓💓 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 4Dエコー くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ます 良いですね!! うちも生まれてから、 「エコー顔とポーズがそっくり!」 って気づいて慌ててエコーの写真と一緒に写真撮りました。 2月16日 くろすけ 可愛い〜🥰💓💓💓 うちの子も顔の近くに手置いててお顔半分くらい見えませんでした😂 生まれたらエコーと一緒に写真撮りたいです👶🏻💕 2月16日 ます 本人を撮っているわけだから似ていて当たり前なんですけどね🤣 2月16日 くろすけ それは言えてます😂💓 エコーでこんなにはっきりわかるなんてすごいですよね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
可愛い〜🥰💓💓💓
うちの子も顔の近くに手置いててお顔半分くらい見えませんでした😂
生まれたらエコーと一緒に写真撮りたいです👶🏻💕
ます
本人を撮っているわけだから似ていて当たり前なんですけどね🤣
くろすけ
それは言えてます😂💓
エコーでこんなにはっきりわかるなんてすごいですよね!