今日のドックのおもちゃびょういんにプーさんが出てきてたのか~😂❤今朝…
今日のドックのおもちゃびょういんにプーさんが出てきてたのか~😂❤
今朝娘がドック見ながら何か言ってた気がするわ😂
- まめ
今日のドックのおもちゃびょういんにプーさんが出てきてたのか~😂❤
今朝娘がドック見ながら何か言ってた気がするわ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
10月末で退職した旦那。 11月から働きたかったのに次決まらずようやく決まったものの初出社は12月1日。 それまでに国民年金と国保の手続き行ってるもんだと思ったら行ってないと。(は?) 明日行けって言ったらほっとけ…
旦那が休みの日に朝から夜までパチンコ行って帰ってきたらパチンコの打ち疲れで具合が悪いと言って誰よりも早く寝ました。 仕事も頑張ってるし、普段から旦那がしたいことは別に反対したことはありません。 旦那は私に息…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント