子育て・グッズ 今年上の子が年少です。年少の時、バレエシューズ、スリッポン、マジッ… 今年上の子が年少です。年少の時、バレエシューズ、スリッポン、マジックテープどのタイプの上履き使っていましたか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 上の子 バレエ シューズ スリッポン 上履き いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はる うちはスリッポンタイプの上履きを履かせています。 園からの指定でマジックテープタイプはNGでした。 2月15日 いちご なるほど。蒸れたりは大丈夫ですか? 2月15日 はる イフミーの上履きを履かせていますが、メッシュ地なので通気性は良いと思います。 2月15日 いちご なるほど。イフミー悩んでます。試着して買われましたか? 2月15日 はる 試着しました! ゆったりめの作りなので、試着してから買った方がいいと思います。 2月15日 いちご なるほど。ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。蒸れたりは大丈夫ですか?
はる
イフミーの上履きを履かせていますが、メッシュ地なので通気性は良いと思います。
いちご
なるほど。イフミー悩んでます。試着して買われましたか?
はる
試着しました!
ゆったりめの作りなので、試着してから買った方がいいと思います。
いちご
なるほど。ありがとうございます。