家事・料理 山形県の米沢市周辺で食洗機洗剤の「緑の魔女」が売ってるお店ってあり… 山形県の米沢市周辺で食洗機洗剤の「緑の魔女」が売ってるお店ってありますか?😂 今はネット購入しているんですけど、商品代より送料の方が高くて困ってます😫💦 色んなお店を探してみましたが見つからなくて😭💦 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 洗剤 山形県 米沢市 みいや(5歳11ヶ月) コメント まま 売ってる店、私も探してみます。 なかった店、どこですか? 2月17日 みいや なかなか返信が出来ず、すみません💦 お心遣い、ありがとうございます😊 でも、あれば嬉しいなぁくらいだったので、雪もまた降ってきてるなかご無理をされても悪いですし大丈夫ですよ😂 探してくださると言って頂けて、とても嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいや
なかなか返信が出来ず、すみません💦
お心遣い、ありがとうございます😊
でも、あれば嬉しいなぁくらいだったので、雪もまた降ってきてるなかご無理をされても悪いですし大丈夫ですよ😂
探してくださると言って頂けて、とても嬉しかったです☺️
本当にありがとうございます✨