子育て・グッズ 布おもちゃを拭き掃除しようと思うのですが、布おもちゃの消毒にミルト… 布おもちゃを拭き掃除しようと思うのですが、布おもちゃの消毒にミルトンは使えるんでしょうか?? 哺乳びんも降りきりで大丈夫だし、布おもちゃも拭いて乾けばそのままなめたりしても大丈夫なのかなぁ…と…💡 最終更新:2020年2月15日 お気に入り おもちゃ 哺乳びん 夫 掃除 ミルトン ki♡ki(6歳) コメント もんち 布おもちゃにミルトンしたら色が抜けそうですが… 消毒必要ですか?? 2月15日 ki♡ki 今まで大してしたことなかったのですが、色々流行ってるのでーーと思って💡💡 2月15日 もんち きなこさんも書かれてますが、うちも洗濯してます。 イータックとかどうですか?? 2月15日 きなこ うちは定期的に洗濯してますが、ミルトンはどうなんでしょう😲 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki♡ki
今まで大してしたことなかったのですが、色々流行ってるのでーーと思って💡💡
もんち
きなこさんも書かれてますが、うちも洗濯してます。
イータックとかどうですか??