子育て・グッズ 首が完全にすわったらおんぶ紐を使いたいです(*^^*)抱っこ紐はあるので… 首が完全にすわったらおんぶ紐を使いたいです(*^^*) 抱っこ紐はあるので、おんぶ紐だけとして使えるものが欲しいです! オススメあれば教えてくださいm(*_ _)m できればだいたいの金額も教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mmama 税込み3190円とかです! これはおんぶ紐として、とても使いやすいです😎 私的にはエルゴとかでおんぶがしにくかったので😂 2月15日 ママリ ありがとうございます✨ 値段もお手頃でいいですね!参考にさせて頂きます^^* 2月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
値段もお手頃でいいですね!参考にさせて頂きます^^*