子育て・グッズ 千葉県佐倉市の保育園に通われてるお子さんのママさんはいらっしゃいま… 千葉県佐倉市の保育園に通われてるお子さんのママさんはいらっしゃいますか。 感想を聞かせて欲しいです。 良いとこ悪いとこ。。。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 6 保育園 千葉県 佐倉市 りぃーーー コメント 紺 質問からお時間たっていますが… 地区はどのあたりですか?? 今臼井地区の小規模に入っています。 春から佐倉地区の保育園に転園しますが…。 2月19日 りぃーーー 遅くなってすみません。。志津地区で伺いたいと思ってました。(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーーー
遅くなってすみません。。志津地区で伺いたいと思ってました。(^^)